ニュース

宮古島の素材をふんだんに使用した 「沖縄紫芋月餅」「アロエベラめん」が好評 株式会社食楽Zu

2016.09.27 Tue.

【ネットワーク会員 PRESS RELEASE(115)】
宮古島の素材をふんだんに使用した
「沖縄紫芋月餅」「アロエベラめん」が好評




宮古島産の紫芋で作ったあっさり餡で餅を包み、軽い食感の皮で香ばしく焼き上げた「沖縄紫芋月餅」(5個入り850円・税別)は豊かな味わいが楽しめる宮古島生まれのお菓子。また「アロエベラそうめん・うどん」(ともに250g380円・税別)には、美容と健康に重宝される宮古島産のアロエベラを伝統の麺職人の技で練り込みました。アロエベラ本来のぬめりとねばりがなめらかでコシのある食感と喉ごしのよさを際立て、冷温どちらでも美味しく味わえます。

geppei_up_resized.jpg geppei_package_resized.jpg
aloemen_resized.jpg



株式会社 食楽Zu
☎ 0980-73-9224(担当:宮城)
syokurakuzu@gmail.com

 

最近のニュース一覧

OVSニュースランキング

アクセス数が多かったニュースランキングベスト5です。